Смиренное стадо!!!
В уверенности прибывая , простые люди их простят .
Простят? А может позабудут циничных помыслов - грехи?
Обиды русского народа в раздел заносят - чепухи .
Все потому , что этих тварей не клюнул жаренный петух .
Мятежный дух , в глубинах люда , от невостребованности - стух .
Над истинно - смиренным стадом они глумятся, хохоча ,
А мы харкотину глотаем , от страхов душащих, молча !!! Никул
Свидетельство о публикации №119041806493