Исповедь попутчицы

Я шла извилистой дорогой
К тому, к чему есть путь простой.
Я не хотела слишком много,
Но остальное ведь – отстой.

Кто уважал меня, годились
Мне в мамы, бабушки, отцы.
Кто презирал меня, рядились
В крутых, но вешали концы.

Я уходила по-английски,
По-русски возвращалась, но
Лишь забирала вещи, искры
Не тратя, чтоб зажечь г@вно.

Я убежала с распродажи,
И покупатель не искал.
Ты заменил мой севший гаджет.
Вода в дороге – кровь Христа!


Рецензии