Иллюзия Счастья

Люди не ценят почти ничего
Просто живут, вальяжно!
Новый айфон, крутое авто
А все остальное не важно

Не важно что будет завтра
Не ценят ни свет ни воду
Они как капризные дети
Всё жалуются на погоду

То холодно им то жарко
То мокро то сухо то ветер
В зубах все дымят сигаркой
Как вкусной конфетой дети

Не ценят природу и воздух
Животных не ценят никак
А тот кто ни пьет и не курит
Для всех он какой-то чудак

Не важно что Мама болеет
Она никогда не скажет
Но если попросят её
Она никогда не откажет

Не ценят воду из крана
Она там должна быть всегда
А если отключат однажды
То все! наступила Беда!

Ведь счастье совсем не в этом
С чего ты звонишь и пишешь
А в том что ты каждый день
Своей Мамы голос, слышишь

Что ты не больной ни калека
Что руки и ноги на месте
Что ты не один в этом мире
А ты с семьей своей вместе

Время какое то странное
Точнее время ненастья
У всех на земле людей
В головах иллюзия счастья


Рецензии