Не буду бояться, не буду!

Не буду бояться, не буду!
А буду идти напролом,
Назло беспредельной власти,
Что делает нас скотом!
Да, не я дирижирую жизнью,
Сей участи мне не познать,
Но я человек, что хочет
Свободно без грязи дышать!
Страшно смотреть телевизор,
Бездна законов страшит,
Нет законов для блага народа,
Душа мечется и кричит!
Так надо как принц и нищий
Поменяться местами на год,
Дирижёров на место нищих,
А на их посадить народ!
Пусть живут на прожиточный минимум
И познают всю суть бытия,
Поживут за чертою бедности
И поймут, что так жить нельзя!


Рецензии