Вербное...
Приласкать тишину нарисованной в небе луны.
И смотреть в зелень листьев, покуда они не заснули,
И потом засыпать, различая весенние сны.
Как же воздух особен предчувствием вербного счастья.
В почках трепет тепла и серебряной пыли туман.
Загадаю на ветви , избавлю тебя от ненастья,
В вазу целый букет, две поломанных, тонких в карман.
И покуда со мной две души, поцелованных небом,
Ничего не страшись, даже видя большую волну.
Будет всё хорошо, будет солнце и корочка хлеба,
И надежда в ладонях, которые я протяну...
Свидетельство о публикации №119041806336
Наталья Стручкова 19.04.2019 15:50 Заявить о нарушении