Колокольный звон
Колокольный звон когда то был о беде набатом.
Был всегда он путникам маяком, спасеньем,
В стужу, страшную метель был благословеньем.
Был ко службе временем, часом в храм идущим,
О молитве и поклоне Богу был зовущим.
И сегодня также звоном колокольным,
В небеса летящим, звучным и раздольным,
Призываются с небес вольные сердца,
Чтоб прославить и познать Господа-Творца.
Свидетельство о публикации №119041806285