Жена друга
Мне не нужно рулад любви.
Ты скажи, что ни будь хорошее,
И усталость с меня сними.
Не цыганка ты, не гадалка,
Но сжигаешь меня дотла.
Ты спасенье. Моя русалка.
Бездна нежности и тепла.
Положи на предплечье руку,
И царапнув, скажи: - Привет.
Как легко ты снимаешь муку,
Моих горьких протяжных лет.
Но, как редко тебя я вижу,
Лишь душою с тобою дружу.
Память светлую,- не обижу,
Ты же рядом. И… ухожу.
Но менять что-то не желаю,
Ты как солнышко мне нужна.
Не хочу быть с тобою рядом,
Просто ты у него - одна.
18.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041806273
ей же тоже нелегко . написал здорово.
Ирина Цапковская 26.04.2019 18:53 Заявить о нарушении
а потому больше не захожу к тебе.
Ирина Цапковская 26.04.2019 18:56 Заявить о нарушении