Мания величия

Мнит каждый о себе такое,
Порой другим и не понять.
А что вокруг? Не беспокоит.
С своим бы царством совладать.

Твой мир единственный и славный,
Он на другие не похож.
Ты в этом мире самый главный,
И для себя плох,иль хорош.

Но соблюдаешь все приличия
В общении с миром всех знакомых.
Ведь в своём мире есть отличия:
Там настоящий ты,ведь дома.

По жизни пусть пересечения:
В работе,отдыхе,любви...
Без связи долгой,с продолжением.
Зови в свой мир,иль не зови.

Искать всегда во всём отличия.
Страдать любя,иль не любя.
Какая Мания Величия -
Считать виной всему себя...

Апрель 2019год


Рецензии