В параллельных мирах...
Где-то я, где-то ты не со мною.
Не со мной ты бываешь в мечтах.
В мире том говорю я с тобою...
Для тебя здесь давно уж в чужих.
Холодок пронизал твои речи...
Ты с другой строишь новую жизнь,
Нежно руку кладёшь ей на плечи.
В мире том, где одна я иду,
Тоже солнце весеннее светит.
Может, всё же тебя там найду.
И на чувства мои ты ответишь.
Свидетельство о публикации №119041806228