Переменчива весенняя погода
весенняя погода
страсть обманчива
как маятник ветров
соблазненные
неискренней свободой
заманили нас
мечтанья облаков
заманили укачали
обманули
мягкой прелестью
изменчивых перин
все мечты забрали
а вернули
понимание
совестных седин
переменчива
весенняя погода
жар и холод
нам приснившихся измен
но беременная
нежностью природа
снова дарит
ветер перемен
Свидетельство о публикации №119041806217
Бурная и нежная весна у Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 21.10.2020 22:13 Заявить о нарушении