Я совсем не плачу

Мне так страшно, я совсем не плачу,
Слезы превратились в каменную соль,
От людского взгляда слабость свою прячу,
Этим причиняя только сердцу боль.
Я боюсь что сердце не простит мне ноши,
Что тяжёлым грузом сдавливает грудь,
Как известно гордость иссушает души
И слезам непрошеным преграждает путь..
Слезы как и прежде просятся наружу,
Но не льются горькие даже по ночам,
Боль моя не может вырваться наружу,
Не течет водичкой по моим щекам.
Мне так страшно, я совсем не плачу,
Не подвластны слезы даже мне самой,
Зря на уговоры часто время трачу,
Слишком прочной очи крыты пеленой!


Рецензии