прохладным утром из дома вышел

прохладным утром из дома вышел,
вдыхаю грудью шальной апрель.
смотря чуть выше столбов и крыши
на остановку иду скорей.

вчера подумал: "махну в европу",
себе напомнил уже с утра,
поторопившись сплошным галопом
я переехал родной урал.

я на пределе. на самом деле
мои все нервы готовы сдать,
ведь потому, что я три недели
всё добиваю собой курсач.


Рецензии