Из парадоксов сексуальности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕКСУАЛЬНОСТИ…"
Сексуальность – это умение преподнести то, чем ты обладаешь.
У меня, например, огромный нос, но я несу его как знамя.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
У каждого для сексуальности свой повод есть:
Один гордится безразмерным причиндалом,
Другого от носа огромного раздует спесь,
А для кого-то мозг является стоическим началом!..


Рецензии