груз 200

увезите мой груз, уходящие в закат поезда
жизнь на вкус как родная земля, да солоноватая кровь во рту
мама, можно я больше не буду солдатом? 
можно я больше не пойду на войну?
можно ещё посижу здесь, со своими ребятами?   
можно ещё поцелую свободу в щекУ? 
бренчит музыкант, на душе моей тянет струну
на пару секунд я почувствую, что существую
на рукаве группа крови, порядковый номер*
так пожелай же ты мне удачи в бою

пока что ещё говорить мы умеем с тобою


Рецензии