Я слушаю сердце

Я слушаю, как бьётся мое сердце,
Так медленно и глухо,не спеша.
И мне от этого уж никуда не деться,
Покуда всё ещё жива моя душа...

Я слушаю, как бьётся моё сердце,
И чувствую...внутри болит,
И некуда пойти согреться...,
Все так же внутриклеточно кричит...

Я слушаю, как бьётся моё сердце,
Как будто началась гроза
Затмив собою солнце-
Смотри в мои глаза.

Я слушаю, как бьётся моё сердце.
И если бы могла я взять,
И вырвать чувства, приоткрыть им дверцу,
Что бы всю душу на распашку показать...

Я слушаю, как бьётся моё сердце.
Вы не поймёте, будете гадать-
'Что за улыбкой в миленьком лице!?'
Все потому что стоит научиться замечать.

Я СЛУШАЮ как бьётся моё СЕРДЦЕ,
Вы чувствуете запах от дождя?
Так приоткройте же вы дверцу,
Впустите в чувства капельку меня...


Рецензии