Мужская сила
Открылася, воодушевилась,
N десятилетий мне сняла,
О мужской силе речь вела:
«От сердца молния до гинеталий -
Воспламенилось все и запылало,
В жизни мужской воспрянул меч
В стремленьи ног, размахе плеч..
В огне волшебном разветвлений,
Желаний, страсти, вожделений,
В пылкой и жаждущей крови
Себя познать в ее любви.
Пока вниз молния летает,
Мужик живет и процветает,
Он ей дарит, она - ему
Объятий и любви волну.
Звезда Севера, заря Востока
От Бога дань, по воле рока
На небосклоне появилось,
Влюбленным новое открылось.
Громы и молнии метают,
Половинки в целое сплетают,
В сезоны, годы, ночи, дни,
Но все ж не вечные они.
Пора приходит, день настанет,
Вдруг налетит коса на камень,
Громы гремят, а молний нет
Хоть жизни не померкнул свет.
Молния тело не пронзила,
Ушла совсем мужская сила,
Искра пропала - не страдай,
Плоды от жизни собирай!»
Длинным, острым монологом
Судьба мне обламала роги,
Что б свое время я признал
И к Богу всуе не взывал.
18.04. 2019 г., Киев
Свидетельство о публикации №119041806156