Ностальгия Nostalgia

 Родная юность песни постигала
 О трёх колодцах и гитаре под луной,
 В годах советских было их немало,
 Они наполнены сердечностью самой.

 Всегда бродил в нас дух противоречья,
 Нам больше нравились Рок Символы Зари,
 И диски - постарался их сберечь я,
 С Июльским Утром летним брошенной Любви.

 От тщетных грёз мой голос надрывался
 За стойкой микрофона пред самой толпой,
 A Криденсов мотив не поддавался,
 Но с роком в юности мы все стремились в бой.

 Бум девяностых, нулевых промчался,
 Волна нахлынула от панков, позже реп,
 Квадрат от Ритма Рок-н-ролла сдался,
 Они остались на бобинах, поседев.

 Святой восторг приходит в наше сердце,
 Уже смартфон в сети хит в цвете выдаёт,
 В инете фантастическая дверца,
 И старый трек на нашу душу ладан льёт.
         Апрель 2019г.


Рецензии