Меньше желаний

Стало меньше во мне желаний
Маюсь дурью воспоминаний,
Что заполнили всю квартиру
От балкона и до сортира.
Только мне это очень горько,
Я хочу ещё плавать в небе.
Но подрезал мне крылья Борька.
А потом сам исчез, как не был.

Борька - Б.Ельцин.


Рецензии