Забор на заборе
Где ходили - теперь не пройдут.
И закрыта дорога на море,
И закрыта тропинка на пруд.
Расхватали Красоты России,
Озаборили этот простор.
Нувориши, которые в силе
И при власти они до сих пор.
Демократия, это так модно,
Только Бога я слёзно молю.
Чтобы люди вздохнули свободно -
Раззаборить Россию мою.
Свидетельство о публикации №119041806108
Ирина Пашнина 08.11.2019 14:30 Заявить о нарушении
У Александра много замечательных стихов!
Татьяна Гармаш 19.01.2021 04:02 Заявить о нарушении