Метет метель и будоражит кровь

Метет метель и будоражит кровь;
Снежинки мечутся, в беспамятстве летая.
Глаза в прищур, и по сугробам прешь,
И радуешься, а чему не знаешь.
Тому, что жив, тому, что еще ловок,
Что не утратил живости ума?
Какое счастье быть самим собою,
Пусть сумасшедшим, как метель сама.
26.12.2012 г.
г. Вологда


Рецензии