Размышления

Человеку надо чувство локтя,
Без него он как бы инвалид.
Если пьёт он или стал колоться -
Это чувство локтя говорит.
А друзья - такие обаяшки.
И не знает - скоро предадут.
Для него последнюю рубашку
И не снимут, и не отдадут.
В олигархах нету чувства локтя,
Ближе им родные потроха.
Всё равно придется напороться
Им на огненного петуха.
А петух в России, он - породный,
Ох, как будет весело гулять.
Станет унижение народа
На огне отмщения сгорать.
Вот когда нам чувство локтя будет,
Станут все святыми, без вины.
Но, боюсь я, что в пожаре люди
Подожгут последние штаны.


Рецензии