Выход
И ты уйдешь,
Потому что устанешь ждать.
Все забудешь,
Перечеркнешь,
Станет в линеечку наша тетрадь.
Все отпустишь,
Перевернешь,
Словно лист календаря.
И начнется заново год,
Только в нем не будет меня.
И какая нибудь мадмуазель,
Вскружит голову по весне,
Ты забудешь уже обо мне,
Будем видеться только во сне.
Обвив ручками шею твою,
Она будет тебе говорить,
Как приятно быть рядом с тобой,
Слышать голос до боли родной,
Вдыхать пряности аромат,
Будем вместе смотреть на закат...
Ну а я буду там,далеко,
Буду помнить всегда одно-
Что люблю я тебя не за то,что ты рядом всегда
И тепло,
Не за то,что ты пахнешь превратно,
Не за голос твой,
Мне с тобой...
Мне с тобой просто приятно.
Вдыхать дым твоих сигарет
И смотреть на тебя пока спишь,
Ни о чем просто так говорить,
Быть собой,
Смеяться,
Грустить.
И походку твою не забыть.
Среди тысячи ровных спин,
Я узнаю легко твою-
Ты мой маленький,гордый пингвин.
И глаза твои цвета счастья,
И улыбка вкуснее зефира.
Мне тебя забыть не удастся,
Я сотру лишь дней рутину.
Моя жизнь без тебя ненастна,
Уж не знаю как там у тебя.
Все могло сложиться прекрасно,
Моей жизни Бог судья.
Свидетельство о публикации №119041806083