Ушедшая любовь
Тогда я по ночам не спал
Пыля, считая километры,
Стихи, лишь для неё писал
Не замечал,ни времени,ни суток
Я был любовью ослеплен
Когда же подлость я заметил,
То это был, кошмарный сон
Теперь я ночью отдыхаю,
Работаю спокойно, сплю
Но убедился что, на свете этом,
Нет ни кого,кого любимой назову..
Свидетельство о публикации №119041806052