Кому нужны твои проблемы?
Не обольщайся! Ни-ко-му.
Все в жизни сложной теоремы
Решать придётся одному.
И редко кто когда подскажет,
Но весь не выучить урок.
Не зазубрить ответы даже.
Не записать в шпаргалку строк.
Хотя оценок нет в поступках
Мы, ошибаясь, не сдаём.
В работе выжаты, на сутках
Не понимаем, что живём.
Вернее просто существуем.
(А дома муж, больная мать)
В проблемах каждый день "танцуем",
Чтоб в этом мире выживать.
Свидетельство о публикации №119041800605
С уважением к Вам, Татьяна.
Астахова Татьяна Александровна 29.04.2019 16:35 Заявить о нарушении