Последний день лета
На деревьях пёстрый вывесили флаг
Холодеют лог, равнина, степь, овраг.
Посмотрите! Вот и кончилась эпоха!
Утром на сияющей зарнице
Заморозки будут на теплицах,
На машины, с неба, как удар,
Ночью опадёт холодный пар.
В наш последний летний день
На окнах заблестит стекло,
На крыше пыль, на ставнях- тень,
На карнизе тридцать первое число.
07.09.2018
Свидетельство о публикации №119041806022