Моя соломинка тлеет

Моя соломинка тлеет
10 пик, развернулась на стезе
знаки внимания услужливы к беде
да только она не в фарте
и все знамения, все масти несчатий и двух клоунов:
лизеблюдски распластаны у перстня истинного шута,
Джокера

Земля обречена
Исцелись - свиньёю бросившись в вырь
Лазарем, выйди вон с пещеры - испуская в небо пар,
правды духом в ноздри ударь
сорви пелены нелюбви - вернись в очаг ненависти
... все грушки у межы переживут их домы

2019-04-18

х-теги: #ВІРШІ_ДЛЯ_ОСТАННІХ, #СТИХИ_ДЛЯ_ПОСЛЕДНИХ
#Мистика, #Эзотерика, #Философия, #Постапокалипсис, #Армагеддон, #Холодный_Космос, #Безразличная_Вселенная
Представлено из группы-Раздел моих катастрофических стихов,
ссылка в ВК:https://vk.com/taro_sansara


Рецензии