О тебе...

*отрывок*

Я помню чудное мгновение.
Так много хочется сказать,
Но только нет того же рвения,
Когда я начинаю вспоминать...

Ты был мужчиной в те тринадцать
И был опасен,но не для меня.
Ты был ужасен,но со мной прекрасен.
Ты справедливым был ,как в следствии судья.

Ты говорил,что лучше быть одной,
Предавший один раз-предаст второй.
Здесь только ты и я, глаза закрой,
Представь:дом, дети, сад и мы с тобой.

Ты многое хотел мне показать:
Рассвет,закат и Jandro для двоих.
Рукам моими не давал замерзать,
К груди прижавшись сравнивали сердец ритм.

При встрече ты дарил цветы
И руки сильные в волос вскользали гладь,
Смотрел в глаза так словно целый мир
Вдруг перестал существовать.

Ты научил меня любить,
Без страха доверять.
Готовы были все отдать,
Стоя между вторым и третьим мы не хотели отпускать.

У тебя не было семьи,
Ты вспоминал отца.
Хотел уехать от проблем,
Но жизнь проказница.

А вечерами пропадал,
Друзья прозвали 'Грач'.
Вы были как единое,
Как водопада плачь.

Шло время, вместе с ним и мы-
Общение,друзья...
Мы как замля и небо, как неразлей вода
И у подъезда надпись: 'Камилла + Илья'.

Был уличный романтик,
На крыше под луной,
Писал ты мемуары,
Мой лик сравнив с звездой.

И в тёплый летний вечер,
Под деревом сидя,
Друг другу обещали мы
Вместе быть всегда.

Ты был ревнив,
Мог загореть как спичка
И нервно каждый час курил.
И это твоя вредная привычка.

Ругались,все мне запрещал,
У птицы крылья не отнять.
И это слово-выбирай ,
Дало мне многое понять.

Друзья ведь в жизни много значат,
Они как парус корабля.
И тот,кто всё переиначил,
Был очень важен для меня.

Все было тщетно,решено.
Ты бросил на скамейку телефон,
Ушел так тихо, несказав ни слова,
Больше не думав ни о чём.

Я попыталась все забыть,
Нашла себе "кентов",
С района группа 'Кабанов',
За городом "братков".

И всякий на тебя похожий,
Как пел В.Понкин 'Я видела тебя в каждом прохожем'.
Твои руки,губы,глаза и плечи,
Они в моей памяти навечно.


Рецензии