Пусть Божьи новые ростки...
В Душе лёг тонкой пеленою.
Он замедляет жизни бег
Организованный тобою.
Он в мысли шлёт, мои, печаль.
Заледенелых дум потоки.
Порой и лет немного жаль,
Но у всего есть в жизни сроки.
Тот путь, который впереди
Пройду намеренно с улыбкой.
Коль крикнет кто-то: "Погоди!"
Я отмахнусь с весёлой шуткой.
И нет здесь времени мне ждать.
Добра посеять больше нужно.
Нам всем бы вместе созидать
С благим намерением, и дружно.
Пусть Божьи новые ростки
Придут с добром на смену старым.
А с твёрдой поступью шаги
На смену всем усталым.
Свидетельство о публикации №119041800598