Из парадоксов ударного мышления...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УДАРНОГО МЫШЛЕНИЯ…"
Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете,
и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете;
ваше состояние определяется тем, что вы обо всём этом думаете.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Ты можешь быть несчастным на Сейшелах,
И быть счастливым в огненной Сахаре!..
Балдеть ты можешь, наслаждаясь "беспределом"!..
Волнует лишь вопрос: "А ты в ударе?!"


Рецензии