Как долго это. - три года
От звонка до звонка
Какого цвета свобода
Какого вкуса она?
И вот я вышел, на волю
Меня встречают друзья
Уже не чувствую боли
И плакать тоже нельзя
Как долго это - три года
Как будто вечность прошла
Всего лишь два эпизода
А ты меня предала
Я ждал тебя, но, похоже
Ты стала слишком чужой
Татуировкой на коже
Останешься ты со мной
Свидетельство о публикации №119041805946