Проснувшейся
Сквозь пустыни льда Солнца Луч
Сквозь пространства незримых полей
Сквозь неизбежность будущих туч
В благодарность примите ответ-
Неизбежен во тьме Рассвет
И без сожаления лет
Мы искомый найдем ответ
18.04.2019г. Труба
Твой город
Свидетельство о публикации №119041800593