Черная пятница, черна и суббота...

Черная пятница,
Черна и суббота,
Как время покатится
Ждать неохота.
Тускло лампа горит,
Вечер,темнеет.
От меня счастье бежит.
Куда?Не разумеет.
Печаль закрыла глаза,
Днем солнца не видно,
Бьюсь,как бедная коза,
К кому-то примкнуть стыдно.
Улетел журавль вдаль,
Нет синицы в ладонях,
Свою молодость жаль,
Не убереглась от поклонов.
Вспоминать не хочется,
А время не стареет
Сердце в груди точится,
Память не греет.
Одичало смотрится
Одинокая баба,
К мужу не торопится,
По жизни ухабы.
Грусть,тоска кусаются,
Рвут душу на части,
С людьми не ругаются,
Нет женского счастья.
По миру сиротинушка
Вовсе забыта
И ее судьбинушка
В землю зарыта.
Раскричались вороны,
Со всех сторон слетелись,
Может на ее похороны
Сильно разгалделись.
Бог не защитил несчастную
За гнилые слова детям
И карою самою ужасною
Наказал,что есть на свете.


Рецензии