Стихи

В отчаяньи рождаются стихи,
В веселье и хорошем настроении,
Но ты их все равно пиши,
Они дают тебе бессмертие..

И даже если, ты в гробу,
Живой останешься навеки,
Душа останется с людьми,
Пока не стлеют строки эти


Рецензии