Рапсодия богемская

Объединились небо и земля,
Рапсодия звучит богемская.
Ничто не происходит в жизни зря,
Рапсодия звучит богемская.

Звучание англоязычное
Богемская несёт рапсодия.
Чудесное и необычное
Богемская несёт рапсодия.

Поют,вибрируют все ноты в ней,
Богемская,краса богемская.
Притягивают музыкой своей,
Богемская,краса богемская.

Харизмой звуков поразив тебя,
Рапсодия,Quin,рапсодия.
Навеки людям отдаёт себя,
Рапсодия,Quin,рапсодия.

Нетленной будет для земли всегда,
Во век рапсодия богемская.
Да в музыке людской она звезда,
Во век рапсодия богемская.

И пусть не зная языка порой,
Богемскую поёшь рапсодию.
Ты в зимний холод,даже летний зной,
Богемскую поёшь рапсодию.

Богемская рапсодия пленит
Неистовым звучанием своим,
Для музыки земли-это магнит,
А для небес,конечно,Херувим.

Ничто не происходит в жизни зря,
Рапсодия звучит богемская.
Объединятся небо и земля,
Рапсодия звучит богемская.
18.04.19


Рецензии