Где-то сами наблажим...

 Что-то с неба,
 Что-то с долу,
 Где-то сами наблажим.
 «Рукотворную» недолю,
 Хоть клянем, но и творим.
 Ведь за каждым — шлейф обидный
 Не совсем приличных слов,
 И поступков незавидных,
 Неоплаченных долгов...
 Чай, не боги, все с изъянцем,
 С червоточинкой греха.
 Хорошо б, протуберанцем
 В трудностях  душа росла.

Худ.Мгер Чатинян


Рецензии