Однажды и навсегда сон 2

Однажды, я увижу тебя -
Не спеша,
Идущего по дороге ко мне,
Я волнение почувствую,
Но не споткнусь, не окликну тебя,
А в молчании остановлюсь и дождусь,
Взволнованно локон волос крутя

Однажды,встретив взгляд,
Растерянных твоих глаз,
Не закружится у меня голова,
Протяну я руки, робея слегка,
Крепко прижмусь,обнимая тебя
И невзгоды забуду,
Всевышнего благодаря!

Не однажды, а была всегда
Наступившая Благословенная тишина!
В тишине есть свои слова,
Слышат которые только ты и я!
Слова,несущие ценности нам,
Как из жизни в жизнь мы учились
Любовь хранить и ее друг другу дарить!


Рецензии