Я хочу...

Я хочу, чтоб во мне тебя не осталось.
Закрывая глаза, представлять не тебя.
Я хочу вдохновение черпать из пальца,
А не из мыслей,где много тепла.

Я хочу улыбаться от игр природы,
А не от мест,где мы были с тобой.
Я хочу разрыдаться от фильмов жестоких ,
А не от слов, что прощенные мной.

Я хочу не проснуться-себя не губя,
Чтобы вечность с тобой никогда не кончалась.
Закрывая глаза представлять не тебя,
Я хочу,чтоб во мне тебя не осталось.


Рецензии