Однажды и навсегда сон1

Как тебя разглядеть,тебя,идущим на встречу?
По сдержанной неторопливой походке?
По глазам,скрывающим смятение чувств
Или открытому взгляду,
С искрящимися мыслями наружу?
Руки твои увижу,распростертые для объятий,
Теплые губы,готовые поцеловать?..
Все остановится, замирая в движении:
Птицы успеют присесть на ветки деревьев,
Машины застынут без спешки,вместе с людьми
И мы остановимся друг перед другом,
Скрывая волнение..
В тишине,лишь стук сердца,
Громко выстукивает наши долгожданные слова
Друг для друга!


Рецензии