Люди-колодцы

Есть люди, бездонные,
Словно колодцы.
Душа их прекрасна,
Поскольку проста.

Их воды не мутит
Палящее солнце,
А речь незатейлива
И чиста.

От них не получишь
Земного богатства,
Но с ними терпимее
Горечь потерь.

И чувствуешь равенство в мире,
И братство...
И хочется с ними
Знакомить детей.

А если ты камнем
Запустишь в такого,
То он окропит...
И изгладит круги.

Тем людям,
Что ведают Божие слово,
Друзьями становятся
Даже враги.


Рецензии
Из такого колодца счастье напиться водицы.. Я про людей таких и ваше стихотворение..

С тепдом,

Садовник Валл-И   07.07.2019 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел!🌹

Ольга Бахурина   08.07.2019 09:24   Заявить о нарушении