Как тролль потроллил трольку

"Троллить тролльку полезно для ума и здоровья самой тролльки!"

Натали Гор

Как тролль потроллил трольку
И было все ништяк
Вдвоём сплясали польку,
Фокстрот и краковяк.

Скакали по страницам
Троллиили в унисон
Надумал тролль жениться:
Влюбился в тролльку он.

На свадьбу пригласили
Троллей всех, говорят...
А после натроллили
Три тысячи троллят.


Рецензии