Мы сами рушим шар земной
Рыдает сердце разрываясь.
Мы сами рушим шар земной,
С бесчеловечием сливаясь.
Испепеляем доброту,
Уничтожая всё живое.
И по смертельному холсту,
Влечём проклятье вековое.
Мы разрушаем Божий дар,
Своими грубыми руками.
Плодя разгромы и кошмар,
Своими жертвуя сынами.
Свидетельство о публикации №119041805781
Мне очень приятно,что вам понравилось.Благодарю.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 26.04.2019 16:46 Заявить о нарушении