Телефон-смартфон

Подарили мне смартфон -
Новомодный телефон.
Набираю СМС,
Но куда мой текст исчез?
Абоненту послала
Нецензурные слова!
Тот звонИт, у нас скандал:
"Это телефон наврал"! -
Убедить пытаюсь я.-
"Это не мои слова"!
Но не верит абонент.
Мы рассорились в момент.
Что же делать? Как мне быть?
Хочется смартфон разбить!
Или выбросить в окно.
Ссора ведь из-за него!
Я схватила телефон...
Жалко новенький смартфон.
Изучила документ,
Поняла я, сей момент:
Чтобы СМС набрать,
Слово нужно закреплять,
Что хочу я сообщить.
Будем, мой смартфон, дружить!


Рецензии