За все, за все, что есть на свете

За все, за все, что есть на свете,
К чему лежит душа моя,
Я перед Господом в ответе,
За что накажет он меня,
Вдруг если заповедь нарушу,
Предав Отца хотя б на миг,
Я оскверню грехами душу,
Достойный потеряю лик.
Чтоб возвратить былую милость
И снова божью благодать,
Нужно приложить немало силы,
Втрое больше  сил отдать.
Молюсь я небесам высоким,
Прошу простить меня за все,
Под крылом защиты божьим
Вернуть себе свое лицо…
18.04.2019
04:12


Рецензии