Посиделки

Посиделки. Хорошее слово.
Посидим и поговорим
Обо всем, что нас беспокоит.
Почитаем стихи свои.
Под гитару красивые песни
Пропоет нам автор сама.
И в душевном тепле и уюте
Нам бы так сидеть до утра.
В печке тихо трещат поленья
Доедаемые огнем.
Мы твореньями поделились
И признания совсем не ждём.
Просто люди по духу близкие
Собираются иногда
Поделиться своими мыслями
И попеть, как у костра.
Эти редкие встречи апрельские
Душу нам согреют теплом.
Мы расходимся под впечатлениями
И снова апреля ждём...
                14 апреля 2019 г.


Рецензии