Небоскрёбы

Стёкла прозрачных стен
Не потерпят измен,
Ты за спиной что- то прячешь,
Я в зеркале вижу,
Неподходящий момент,
Для тебя не в сети абонент,
Но я точно в зоне действия вышек

Только ты, не можешь до меня достать,
Тебе нужно знать, до меня не достать

Небоскрёбы,
С неба слёзы,
Вниз летят теряя высоту
 
Небоскрёбы,
Слишком поздно,
Я тебе ничем не помогу

Свет ярких ламп искажён,
Представляешь потом,
Обо всём ты захочешь забыть,
Я в тебе это чувствую,
Повтор был тоже отклонён,
Сигнал со мной соединён,
Но я тебя не слышу

Только ты, не можешь до меня достать,
Тебе нужно знать, до меня не достать

Небоскрёбы,
С неба слёзы,
Вниз летят теряя высоту
 
Небоскрёбы,
Слишком поздно,
Я тебе ничем не помогу


Рецензии