ударения в стихах
пробелы между символами надо убрать
скопировать это и вставить после ударной буквы
скопиро́вать это и вста́вить по́сле уда́рной бу́квы
***
наде́юсь всё полу́чится у вас
****
правда после реда́ктирование получа́ется тчк+зпт
****
поэтому надо опять реда;ктировать свои ударе́ния
Свидетельство о публикации №119041805640