Магистрант - это ученый или... частушки
Круто! Что ни говори.
Магистрант лишь кандидат,
Но и этому он рад!
2.Чтоб в магистра превратиться –
Нужно будет потрудиться,
Потому что без труда
Ни туда и ни сюда!
3.Изучить немало книг, обнаружить факты,
Написать научный труд, подтвердить контакты.
4.Провести эксперимент, защитить работу –
Заниматься день и ночь до седьмого поту.
5.Степень хочешь получить?!
Поиск новых знаний
Должен ты осуществить
В сфере изысканий.
6.Методы – твои друзья,
Аргументы гнозиса.
Диссертация – семья,
Бабушка – гипотеза.
7.Ты исследуешь теперь
И в науку ищешь дверь,
Применяя свой талант –
Стань ученым, магистрант!
Свидетельство о публикации №119041805630