Столетие Мертвых душ крепостного права

Молву убийцы оседлали
Скрывая, что снимали скальп
И на Советы наступали
Чтобы долбить Моралью нас.

Но эту сложную картину
Нельзя представить ныне всем
А Украинскую скотину
Несёт от Разума совсем.

Всё рушится...Король остался голым
Как мы, за ними , - "голыми" пойдём?
И все растеряны. И все мы понимаем
Потерю в конституции найдём.

Долго от туда камень убирали
Антироссийский явлен сценарист
Живого меня все вы нагибали
И в президенты пыжится артист.


Рецензии