Вопросов плен

Вот, моё сердце пред Тобою:
Проблемы, горести, вопросы,
И истины, забытые порою,
И грешной жизни перекосы.

Раскрой, утешь, ответь мне, Отче,
Там, где терзается душа,
И дай покой; и днём, и ночью
Идти к Тебе через года!

И если в жизни не узнаю
Ответы всех своих дилемм,
Пусть не забуду: время рая
Расторгнет всех вопросов плен!


Рецензии