Уйду в луга зелёные, росистые

Уйду в луга зелёные, росистые
И в ближний лес душою отдохнуть.
Я вспомню детство милое и чистое
И те места с которых начал путь.

Уже давно там не бывало сердце
Я в суете забыл о родине моей.
Мне возвратиться к ней не удаётся
Увидеть мне родных моих людей.

Уйду и брошу все дела мирские,
Мне надо вспомнить, кто на свете я.
Друзья, простите поступки мне такие
В деревне память осталася  моя.


Рецензии